Главная/О компании/Новости/Что нужно знать при выборе мебели!

Что нужно знать при выборе мебели!

Что нужно знать при выборе мебели!

Обеденный стол – это необходимая вещь на каждой кухне!  За обеденным столом не только принимают пищу, это место отдыха и неспешной беседы членов семьи, собравшихся после трудового дня вместе, здесь часто принимают гостей, а если габариты кухни не слишком просторные, то стол заменяет еще и рабочую поверхность хозяйки. Поэтому очень важно, чтобы стол был не только практичным, но и красивым, чтобы вызывать чувство комфорта в вашем доме.

В нашем интернет-магазине Kairos-mebel.ru  вы сможете подобрать идеальный стол для своей кухни, но давайте поговорим с вами об организационных моментах такой важной покупки.

  1. Прежде чем заказать стол ознакомьтесь с его характеристиками!

Очень важно обратить внимание на размер стола, подходит ли он для Вашей кухни. Статистика показывает, что 50% причин возвратов – это «Не подошел по размеру». Поэтому советуем вам заранее и просчитать размер кухонного стола, который Вам подойдет.  
Примите пожалуйста во внимание, как только вы соберёте стол и он не подойдёт вам по размеру, вы не сможете его вернуть (см. 2 пункт).

Характеристики товара в интернет-магазине – один из важнейших элементов в карточке товара, найдите пожалуйста время ознакомиться с ней.

Если сомневаетесь в цвете товара, мы обязательно отравим Вам дополнительные фото наших покупателей или фото с экспозиций наших коллег!

Часто бывает такое, что при просмотре фотографий вы задумываетесь, а как этот товар будет выглядеть на моей кухне, с моим освещением? Не стесняйтесь! Свяжитесь с нами и попросите фотографии цвета стола/стула. Это нужно для того, чтобы рассеять ваши сомнения и не ждать доставку с мучительными мыслями «А подойдёт или нет?».

Лучше 101 раз спросить))!

Если вас смущают какие-то характеристики товара или стоимость доставки, то свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, мы обязательно ответим на все вопросы. Мы за то, чтобы покупатель получил то, что хочет сам и ждал свой товар без каких-либо сомнений!

Связаться вы с нами можете: связаться с нами

  1. Когда вам доставили стол не торопитесь его собирать!

Мебель доставляется в разобранном виде, в первую очередь следует осмотреть упаковку, проверить внешний вид и количество предметов и сверить с накладной.

Внимательно осмотрите состояние столешницы, опор и подходит ли вам этот стол по цвету или же размеру. Так как стол, не имеющий брака, после сборки не подлежит возврату. В законе о правах потребителя, мебель – это особая категория и после сборки стол автоматический теряет товарный вид.

Качественные мебельные гарнитуры и комплекты обмену и возврату не подлежат, поскольку входят в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену. Перечень утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55.

Ссылка на статью: http://83.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/w7Ci/content/права-потребителеи-при-покупке-мебели-в-магазине-и-при-изготовлении-мебели-на-заказ

  1. Ознакомьтесь с правилами эксплуатации!

К нашему товару в обязательном порядке прилагаются инструкции по сборке, эксплуатации и уходу!

Мы сталкиваемся с такими случаями, когда покупатель уповая на то, что стол кухонный, не придерживается рекомендаций по уходу. В нашем ассортименте есть различные столы, которые выдерживают и раскаленные сковороды, и острые ножи, и удары чем-то тяжелым, но все модели не любят воду. Если залить стол и вовремя не протереть сухой тряпкой или губкой, вода попадет под камень или керамогранит в стыке с материалом подстолья и тогда ЛДСП или МДФ вздуется, поверхность стола отойдет. В этих случаях столы возврату и обмену не подлежат. Будьте пожалуйста внимательны. 

Удачных Вам покупок!